科技处

2018-04-13

 

浏览(38

各二级学院、部门:

      江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖正式启动。请按照《江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖申报须知》(附件1)有关要求,做好申报工作。现通知如下:

一、申报时间

     江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖网络申报时间为:2018年5月5日9时开通网络申报系统,5月25日17时关闭网络申报系统。

二、申报材料(纸制稿)

      1、请申报人于在5月25日前完成网上申报,下载并打印《江苏省哲学社会科学优秀成果评奖申报表》(网络评奖申报系统自动生成)一式3份,申报人签署著作权承诺。

     2、成果3份:

     1)论文类成果需提供:原件1份,复印件2份(包括刊物封面、版权页、目录及正文的复印件)。有关该项成果的评价材料3份。

      外文期刊论文成果还须附该成果的中文全文翻译及其真实性、准确性的保证说明原件1份,复印件2份。

      2)著作类成果需提供:3份原件;译著须附外文原版书1章(复印件2份),有关该项成果的评价材料3份。

     3)内部成果:成果摘要一式3份;党委政府及相关工作部门采纳应用证明原件1份,复印件2份;有关该项成果的评价材料3份。

     请将《申报表》(一式3份)和成果(3份)装入文件袋中,并贴好封面(见附件2)。

     请申报人于6月4日将纸制稿报送科技处。由科技处统一报送省社科评奖办。

    3、报送的成果无论获奖与否,原件均不退回。

    4、“无锡市第十四届哲学社会科学优秀成果评奖”与“江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖”奖项不兼得,如同一项成果同时申报两个奖项,请务必在市级申报材料中注明。

    5、按评奖办要求,申报单位名称必须与单位公章一致,我院只可以“无锡城市职业技术学院”进行申报。

 

附件1、江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖申报须知

附件2、文件袋封面

科技处

2018.4.13

上一篇

下一篇

 

科研动态
 
下载中心
 
 登录 ︱ 联系我们 ︱ 英文版
 
 
进入编辑状态