科技处

2017-02-18

 

浏览(549


各学院(部)、部门:

根据江苏省科技厅有关通知(苏科计发【201722号)精神,2017年度江苏省基础研究计划(省自然科学基金项目)项目申报工作已开始实施,现将相关事项通知如下:

一、项目类别及要求

1.省青年基金项目 

申报要求:在江苏境内注册的高校、院所和企业等各类单位在编的正式在职人员;具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;男性年龄不超过35周岁[198211日(含)以后出生],女性年龄不超过38周岁[197911日(含)以后出生];未主持过省级及以上科技计划项目,具体指:科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目。项目研究方向按申报代码框架要求填写(申报代码见省科技厅网站)。

2.面上项目

申报要求:在江苏境内注册的高校、院所和企业等各类单位在编的正式在职人员。项目研究方向按申报代码框架要求填写(申报代码见省科技厅网站)。

二、申报名额及程序

1.我院可以申报省面上项目5项以及青年基金项目(数目不限),请申报人仔细阅读文件,按要求申报。2015年和2016年已连续2年申报省青年基金项目未获资助的项目申报人,暂停1年青年基金项目申报资格。

2. 申报人登陆省科技厅网站,进入科技计划项目申报和管理信息系统进行网上申报,并在网上填写申报书(没有账号的老师请自行先注册,然后通知科技处史娜老师进行网上审核)。申报人于37前,将申报书纸质材料(需在申报系统中打印)和电子版交于科技处,学校进行审核。

3. 申报材料需同时在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送,网址:http://www.jskjjh.gov.cn。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。

4.审核通过的项目请课题申报人根据要求统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件,上述装订好的材料(一式二份)于37前交到科技处,并同时报送电子稿至科技处史娜OA邮箱。

因学院省科技厅项目全部要通过无锡市科技局的审核,故请各位申报人严格遵守申报时间,逾期不予受理。

 

联系人:史娜,联系电话:83276077

 

       科技处

                                                2017218

关于做好2017年度江苏省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知.doc (78 KB)
2017-02-18 09:30

上一篇

下一篇

 

科研动态
 
下载中心
 
 登录 ︱ 联系我们 ︱ 英文版
 
 
进入编辑状态