科技处

2016-05-09

 

浏览(335

  关于组织申报2015年度 “江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

 

 “江苏省社科应用研究精品工程奖”评选是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。评奖活动实施以来,得到了广大社科工作者广泛响应和积极参与,推出了一大批优秀研究成果。经省社科联党组研究决定,组织开展2015年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”成果的申报与评审。现将有关事项通知如下:

 一、奖项设置

设优秀成果奖200项,分一等奖、二等奖两个奖项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。

二、申报范围

2015年度围绕江苏经济社会发展相关问题研究的调研报告、决策咨询报告和系列论文(含公开发表和未公开发表)均可申报。已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不得重复申报。

三、申报要求

申报人须为第一或第二作者。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

申报时间:网上申报,201655日至2016525日;

四、申报办法

申报人须在http://www.js-skl.cn/ 注册有关信息、下载 “江苏省社科应用研究精品工程奖”《申报表》填写并上传,同时打印纸质稿《申报表》、评奖材料均一式三份(正反双面打印),以二级学院(部门)为单位,统一报送纸制稿

我院属于市属高校,评奖材料交由各省辖市社科联统一报送省社科联科研中心。
    我院纸质材料申报,524截止

 

                                         科技处

 2016年5月9

 




上一篇

下一篇

 

科研动态
 
下载中心
 
 登录 ︱ 联系我们 ︱ 英文版
 
 
进入编辑状态